Колдовство

Осень хмурая колдунья
Заварила варево
Разожгла из полнолуний
Под рекою зарево.
 
Листья нанесла из леса
Трав и паутинок
После первого замеса
Подлила дождинок.

Птичьи перья настояла
С корешками пряными
Грязь дорожную размяла
Сапогами рваными.

Чешую и рыбьи кости
Гвоздь заборный, ржавый
Ветром сдобрила от злости
Разные приправы.

И дает испить отвар
Из котла меднёного
У кого бесценный дар
В красоту влюбленного.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.
С добром,

Людмила Киреева-Силенко   22.11.2017 15:48     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете

Лев Олин   22.11.2017 17:32   Заявить о нарушении