Искупление

Слушай мои откровения,
В голосе слышно волнение-
Это мое сомнение…
Я на пути искупления.

Я раскрываю завесу,
Все мои тайны и бесы,
Будто сценарий пьесы
Льется рекою наружу.

Я раскрываю карты
На поводу у страха.
«Что ж, ни пера, ни пуха»-
Также шепчу я глухо.

Тайны мои раскрыты,
Медленно лезут титры.
Что ж, я надеюсь, квиты-
Мы у одной орбиты.


Рецензии