В чем смысл жизни?

Часы идут.
И жизнь идёт.
Часы могут остановится,
А жизнь, закончится, пройдёт...
Но никогда, не потеряет смысла.

В чем смысл жизни...
Для каждого он свой.
У каждого свои дела, привычки ,
Найти не сложно, и ответ простой,
Ты можешь его вычитать из книжки.

В давно затертых книгах вековых,
Пылящихся от старости обложках,
Лежащие на полочках своих,
Может быть вряд, или по одиночке.

Возможно, сам, поймёшь.
Через года...
И время, проживя, увидишь нечто.
Увидишь то, откроет что глаза,
От глаз твоих что скрыто бесконечно...

Увидеть можно только лишь одно,
Но помнить это будешь вечно.
Глаза откроешь, посмотрев в окно,
Ведь жизнь на самом деле бесконечна...


Рецензии