В плену

Достаточно даже взгляда,
И взамаха твоих ресниц,
В плену твоего обряда,
И нет между нами границ.

Узнаю везде твой запах,
Твой облик из сотни лиц.
Я в хищника словно лапах.
Ты соткан из сотни частиц.

Я рядом, но шаг за шагом
Все дальше в тумане грез.
И ты, укрываясь фраком,
Уходишь, не тратя слез.

Я просто вдыхаю запах,
Давлюсь переменой чувств.
Ты знаешь, в твоих я лапах,
И в лапах твоих безумств.


Рецензии