Не умру...

" Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь"
               от Иоанна 5:24

Не умру... Просто я перейду в жизнь иную.
И Всевышний протянет мне руку свою.
Я сейчас, на земле, эти нити связую,
Принимая святейшую благость Твою.

Благодарна за все: за библейское слово-
Живых вод, серебро, чтоб не жаждать вовек.
За ценнейшую кровь и заботу Христову.
Христианство и церковь , за Новый Завет.

Не умру... Но душа сбросит бренное тело.
И дыханье прервется, наступит конец.
И помолится церковь: " Душа отлетела.
Ты прими ее, Боже. Дух Святой, Сын, Отец!"

Не умру... А уйду в царство Божьего рая.
И навеки оставлю сюжет бытия.
И на суд НЕ ПРИДУ! Я из Библии знаю.
Потому что в Иисуса есть вера моя!


Рецензии