Вдогонку дряхлому...

От Александр Коржавин на: Мне б вернуть кусочек... (Александр Коржавин) о
 
Самое главное, чтобы душа не старела. Вероятно, очень трудно почувстсвовать себя пожилым. Не знаю, к каким годам приходит это чувство, но я до сих пор, глядя на проходящих женщин раннего пенсионного возраста никак не могу их предствить моими сверстницами,
видишь: какая-то бабка мимо прошла, а с этой бабкой, может быть, в детском садике рядом в одной песочнице города из песка строили.))
 
----------------------------------------


ВДОГОНКУ ДРЯХЛОМУ...


( Памятка-пособие для склеротиков ))))



Главное, робяты, "перцем" не стареть!!
Чтобы на ровесниц как на баб смотреть,
А не в "дочки-матери" хоровод водить,
Опасаясь в памперсы тупо напрудить...

Чтоб не cтать коРжавым ( дедом без яиц ),
С красно-синей "сливой" и тупым как шпиц,
Что в склерозе бьётся, уж не первый год,
Каканьем в песочнице "веселя" народ...

Не вернуть "кусочек" коль рождён КУСКОМ,
Гнусного дерьмища, с порванным носком ->
C толстым, красным задом на худых плечах,
При "патриотизме"! Правда лишь в речах...

Главное, робяты, по людски прожить!!!
Чтобы не казаться, а реально быть -->
Так, чтоб "беспокоил" не один лишь Крым,
Вот тогда и в старости будешь молодым...
 

 


Рецензии