С чистого листа...

Она начинает всё с чистого листа
И жизни суть,уж очень непроста...
Она пытается каждый осколок собрать
И шрамы глубокие все залатать...
***
Она слёзы лить давно перестала
Она их теперь за смех выдаёт...
Много чего в жизни случилось,
Теперь все считают,что в душе её лёд...
***
Она с колен пыталась встать...
С уверенностью-встала...
Она пыталась больше не страдать
С гордостью своей умело совладала...
***
Она боль теперь убирает в начало
Прячет за разными масками страх...
Много слишком людей обещало
Потерпеть за неё любой крах...
***
Она сказала: "Я всё начну сначала!"
Незамедлительно и начала...
Ушла стремительно в зазеркалье ,без оглядки
И больше с жизнью не играет в прядки...


Рецензии