Ему

Скупость слов и надменный взгляд,
И обрывки воспоминаний,
Жертвы поздних мы осознаний ,
Пленки времени - старый ряд.

Безразличие, боль в глазах,
Жалкий трепет, попытки тщетны.
Все пытаюсь ...Мечты заветны,
Все осталось в моих стихах.


Рецензии