Не надо рая

Ты успокой меня, родная
Утри ты слёзы у себя
Лишь для меня надо рая
Свои-же сети расставлять
И руки цепью приковать,
На пальцы кольца одевать...

И оду миру я пою,
О верности любви дарю
Я замки строю из песка
А у тебя одна тоска...

Квартиру нужно выкупать,
За ипотеку отдавать
А я пою тебе в ночи
За вечность красоты души...

Так,Рая, мне не надо рая
Ложись в кровать моё дитя,
А я по мокрому асфальту
Уйду спокойно от тебя...

Звезду найду, что-б мне сияла
А ты спокойно отдыхай
Ищи в другом своего лира
А мне не нужно,
Та квартира - оковы, цепи и замки!

О, Рая! Рая! Ты ведь не живая!
Зачем тебе твоя тоска?
Свои ты плечи обнимая
Истерику к себе взывая
Посуду бьешь ты об меня!

И ты убила всё во мне!
Любви той оду оборвать
Как птице крылья обломать...

И вот - я дятел у тебя!
А ты - царица для меня!
И я скажу тебе, родная,
Утри ты слюни у себя,
Живи спокойно. Без меня!


Рецензии