Душа не должна умирать!

Коварная смерть стоит за спиной,
Стучится костяшками тихо.
Страшно… И, кажется мне порой,
Где-то рядом «с косой старуха».

Душа и разум мне говорят
О том, что я не имею права.
Душа не должна умирать!
На смерть не имею я права!

2003


Рецензии