У камина

Мы с тобой у камина вдвоем.
За окном пляшет дождь по лужам.
Осень нам сейчас нипочем...
До утра нам никто не нужен.

Пламя пляшет в глазах твоих
Озорными искрами счастья,
И готов этот вечер двоих
В плед укрыть от сырого ненастья.

Я к тебе подойду со спины,
Обниму крепко-крепко за плечи.
У огня разговоры длинны...
Впереди у нас - лучший вечер!


Рецензии