Кто принял Христа... Юрий Патракеев

Кто принял Христа, переходит в бессмертие!
Юрий Патракеев

Секунды в минуты, минуты в часы,
Часы в дни, а дни жизнь в недели слагает,
Из месяцев годы… Как жизнь ни проси,
У всех срок отмерянных лет истекает.

Пытаются люди продлить свои дни.
И пусть в медицине они преуспели,
Но смерть победить не способны они.
Процессы старения властвуют в теле.

Все наши заботы, труды и дела,
Все силы и время стремимся направить
На то, чтобы наши плотские тела
Согреть, накормить и от боли избавить.

Как яд, для души человеческой грех.
Страницам Святого Писания поверьте:
Есть вечная жизнь! Путь открытый для всех…
Кто принял Христа, переходит в бессмертие!

http://www.stihi.ru/2017/10/26/9298


Рецензии