Главным бухгалтерам посвящается

Вот наступил день «долгожданный».
Пришел октябрь зло бурча.
Походкой важной и жеманной,
Конец квартала к нам таща.

Столь важных спутников увидев,
Главбух вздохнула чуть дыша,
И тихо визитёров ненавидя,
В отчетность с головой ушла.


Рецензии