Муравей

Какой сильный муравей,
Он сильней моих друзей!
Он сильнее в двадцать раз,
Говорю вам без прикрас!

Вверх по дереву ползёт,
На спине свой груз несёт!
Так ползёт он метра два-
Вот какая высота!

Если он несёт «полено»,
То я должен- пианино,
Пронести его дрожа,
До восьмого этажа!

Не смогу я сделать так!
Вы попробуйте...Ну как?
Вот какой он муравей-
Он сильнее нас, людей!

30.10.17


Рецензии