Мечта

Мечта самых громких чувств
Мечту в душевных разговорах
Мечты ведь нет пределов
Мечтам быть в душах и сердцах
Ей не быть в уделах слабых
Им не судить того чего не знают сами
Тебе не рассказать при помощи красивых
Ведь за мечту утопали жизни слабых сильных
Рассев мифы
Собрав все силы
Биться за заветную свою
Забыв про доброту
Принимая жизни повороты
Перепрыгнув все заборы
Прокладывая тропы
Преодолевая горы
Покори эвирест мечты
Не будь выше всех
А выше чем хотел бы ты
.


Рецензии