Отпусти мою боль...

Отпусти мою боль из души.
Дай пролиться тем рекам из слез.
Мир казался когда-то большим,
Ветер мысли счастливые нес...

А сейчас где-то так глубоко
Страх внутри, бесконечная мгла.
Ожидания дней...Сто оков...
Я спала иль совсем не спала?

Боже мой,дай спасенья, прошу!
Ты простишь,что грешила иль нет?
Я к тебе в сотый раз поспешу.
Не была почти тысячу лет.

В один миг все поблекли цвета.
Как же страшно,что слов не найти.
Да и я изменилась,не та.
Помоги,умоляю,прости...


Рецензии
Ангела тебе Неусыпного!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   04.11.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.