Секрет души

              Случилось неожиданно - признанье!
              Хотя и тайно, но о нём мечтал,
              Как первое внезапное свиданье,
              Она пришла, а я чуть опоздал...


              Одно у меня было оправданье
              и я решил открыть души секрет:
              прерывистых стихов моих дыханье
              услышали - она и белый свет...
                1960г.


Рецензии