Про осень

Какие сегодня краски у осени!
Это природа устроила бал.
Здесь и березы, и клены и ясени,
Лес дружелюбно гостей всех встречал.

Гости одеты в одежды нарядные
В такт ветерку листвой шелестят
Радуясь солнцу, дружку ненаглядному
В небо лазурное дружно глядят.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   16.07.2019 23:02     Заявить о нарушении