Джентльмен с лицом лисы

джентльмен из крафтового бара с лицом лисы
не имеет привычки с утра закручивать свои усы.
его облик всегда совершенен и гладок,
а на брюках не заметите вы чернеющих складок.

его голос может быть ровным, мурчащим и злым.
тогда, боюсь, вам придется прикинуться и немым.
янтарные глаза не простят вам измены,
не с укором будут смотреть, а презренно.

говорить не пытайтесь с ним на заумные темы.
он не то чтобы вас не поймет — он не любит системы,
что крадет и не делится с ним, потому он чутка глуповат
в глазах для всех, так не решайтесь на это, он же не виноват.

в этот вечер вы с ним не старайтесь друг друга найти,
знайте одно — сейчас хищнику с жертвой не по пути.
но если все же осмелитесь на всякий отчаянный шаг,
не твердите потом в суде, что я вас не предупреждал.

крадущаяся поступь настигнет вас на любой дороге,
руки холодные в узких перчатках схватят на первом пороге.
рта не успеете и раскрыть, как острые зубы раздерут вам кожу.
может хотя бы тогда вы не полезете впредь наружу.


Рецензии
Это очень-очень хорошо.

Чепушинка   31.10.2017 19:58     Заявить о нарушении
О
ВАУ
спасибо!!! ;;;)

Птичье Чутье   31.10.2017 23:26   Заявить о нарушении