Что тебя тревожит, что печалит?

Что тревожит тебя, что печалит?
Что ведёт по кривой без конца?
Что волнует тебя - огорчает?
Что внутри тихо петь заставляет?
Это всё есть и в наших сердцах...

Ты не увидишь целого без нас,
Отбрасывая мелочи и миги...
Ведь утром миллиарды глаз,
Приоткрываются в тот час,
Когда восходит Бог над множеством религий...

Ты можешь исключать его,
Выбрасывать единое из цепи...
Не понимая в этом ничего,
Себя лишь видеть одного,
В процессе прожитых столетий...

Без одного другому не бывать,
Основу можно чувствовать - не знать!

(СДВ)


Рецензии