Последние краски радости

Голубое небо подкрашено розовым-
Это художественно и до безумия красиво!
Самые любимые мои цвета,
Совсем не осенние - в них яркого лета сила!
Если ты к небу поднимешь глаза -
Взрыв, всплеск, перевернётся сознание!
Но ты пинаешь серые камни, ногами пыля,
Ты просто отсчитываешь расстояние...
Страстной рябины
коралловые ягоды самые прекрасные на этой улице!
Они знают и  сами своей красотой гордятся!
Но ты смотришь под ноги, рассеянный, хмурый...
Уже прошагал и
 мимо этого счастья...
Цветы на клумбе - яркое на сером
узнали о тебе ,
От боли отвернулись....
Сморщили личики огненно-оранжевые,
Они жалеют,что не уснули...
А я иду рядом, прошу у всех прощения
За невнимание,
За взгляд твой, колючий, как ветер. 
Перед долгой порой холодного отчаяния
последние краски радости
Ты не заметил!


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение,я часто перечитываю его.

Алла Галкина 2   03.09.2019 17:43     Заявить о нарушении