А над городом снег и дождь

А над городом снег и дождь-
Это в город идёт зима.
А на сердце, как камень, ложь,
От которой сойдёшь с ума.

Эта ложь- та же грязь и снег -
Есть предел, но его не видать.
Мне б замедлить свой дикий бег
И спокойно по жизни шагать,

Навсегда разучиться лгать
И не видеть на каждом шагу
Эту ложь. И быть чистой опять.
И я сделаю всё.
              Что смогу.

2001 год


Рецензии