Свет

Я видел, через мрак,

          далёкий свет

В своих глазах,

Он приходил

          и уходил

Но был мне мил

          и необъятен,

А я, по силе

          обстоятельств

Его любил.

За то, что свет

Был через мрак,

Определяя сущность

Свою

           да и в мирах

Напоминая

           я не прах


Рецензии