Если бы

Если бы все стали такими,как я,
То сразу,в один момент,
Произошла на земле революция,
Сдвинувшая материки в один континент!

Люди любые,без какого-либо различия,
Тут же стали,упрямо и нагло,
Отказываться от собственного величия,
И радостно трудится на общее благо!

А после,в конце жизни,
Наполнившись светом правды,
Они бы поднимались в небесные выси,
И улетали,куда кому надо!


Рецензии