Туда, где покой

Вы не отличите любовь от ненависти, да!
Вы слепы и всегда глупы.
Вас сожрут те, кто вас любил всегда.
Вас спасут те, кому Вы не нужны.

Вас уничтожит мир, который вас создал.
Родная мать вас бросит после родов.
Вам поможет встать противник, что в Вас попал.
Вас спасет тот, кто не знал законов.

Вы удивитесь обычому утру и солнца закату.
Вы порадуетесь теплому кофе зимой.
Вы забудете вовсе про зарплату.
Вы покините дом, и пойдете туда, где покой.


Рецензии