Готовность номер один

Для поэта слова - доспехи для рыцаря.
Конь тоже необходим.
И у поэта есть конь словам под стать.
Девизы - на знамени каждого.

У рыцаря в мирное время - передышка.
У поэта всегда война.

31 октября 2017


Рецензии