Безумство

Мне нравится носить безумство,
Как драгоценный яркий шар,
Который обостряет чувства,
В нём зиждется моя душа!

А разум,подлый и коварный,
Он мне давно уже не друг,
С Природой я теперь на равных,
Развязан кармы вечный круг!

С улыбкой я ловлю насмешки
 здоровых,грубых,юных тел,
Здесь правых нет,и нет безгрешных,
Погрязли все в потоке дел!

Я одинок,без половинки,
Но я об этом не грущу,
Зато при ветре все травинки
Мне шепчут ласково шу-шу,

Как будто бы сказать пытаясь,
Мол,Шурик,горе не беда,
Чтоб жил я долго и не старясь,
И бед не ведал никогда!


Рецензии