Растлились души от тоски

В наш век, ушел наш дух на отдых,
Растлились души от тоски,
Играем плотью в благородных,
Зелеными забив виски.

Безверью мы открыли двери,
Бордели, церкви на пути.
В них нет во что, в кого поверить-
Потом молясь  на паперти.

Но, кто услышит те молитвы?
Их, кто захочет принимать?
Коль совесть умерла без битвы,
Душе смеяться и страдать!


Рецензии