Я жду его с работы

Я жду его с работы уже который день,
Свои презрев заботы, с прической набекрень,
Забыв удел домашний, не покормив кота...
Совсем сорвало башню под старые лета!
Не жарю я котлеты, не мультиварю суп -
Сижу я неодета, помада слезла с губ.
Некрашеные ногти, увядший педикюр,
Царапина на локте, размазанный прищур...
Немытая посуда и холодильник пуст,
Под майкой - парашютом незакреплённый бюст.
Страдаю не на шутку, а вдруг случилось что?
Тайфун пронёсся жуткий, испортилось авто.
__________

Не "чатюсь" я с другими - всё жду его письма.
Вчера спросил он имя, не назвалась сама.
О горе, горе, горе, его так долго нет...
Но вот на мониторе желанное: "Привет!"


Рецензии