***

Я не знаю зачем ждать,
до 72 жизнь прожигать,
не стем человеком...
Если не хочет она разделять,
свои лучшие, моменты с тобой,
да гони её скорее долой,
ты прождёшь, а она нагулявшись, насытившись,
наконец себе признавшись - пресытилось,
с нелюбимым надоело, накоплено...
Есть кто люб, может теперь уж пора быть свободною,
Но не тут-то, протухло, утоплено,
беззаботно было оставлено,
на двоих было, что предоставлено,
И зачем мне теперь твой скелет,
зачем кожа и кости, уродина,
ты потратила молодость, пройдено!
Я готов был любить хоть досюдова,
не меня ты выбрала, блудная,
а теперь когда толку уж нет,
бока стёрты твоей монеты,
не нужны мне твои приветы,
мне не важно теперь с кем ты и где ты...
Уходи восвояси неверная...!


Рецензии