Null

Собака из лужи воду с отходами пьет,
Бомж на помойке себе ищет ужин,
Этот мир очень долго изнутри гниёт,
Этот мир абсолютно никому не нужен.

Этому обществу прописано думать,
Это общество - ненаучных жить,
Как может ничто жизнь придумать?
Как может ничто - жизнью быть?


Рецензии