Сытой тобой мне, слышишь, не быть

Сытой тобой мне, слышишь, не быть!
Морем внутри ты растекся и ливнями.
Берег, к которому нужно доплыть,
Добраться дорогами, самыми пыльными.

Месяцем в небе висишь и молчишь,
Даришь свой блеск, улыбаясь загадочно.
Я берегу эти блики в ночи.
Готовлю полоску надежды посадочной.

Пари, мой журавль, и в небе растай!
Неси мои чувства ему, как заклятие.
Скорее гонцом на вершину взлетай.
Пусть видит любовь, пытаясь понять ее.

Пусть будет ему невдомек мой привет.
И станет цветок раскрываться от нежности.
Его поведу по весенней траве,
Ему покажу эйфорию от свежести,

Когда он вдохнет полной грудью мой свет,
Когда проживет мою боль и всю суть,
Узнает, что в мире другой такой нет,
Кто б мог без него прошагать этот путь.

6-апр-2017


Рецензии