Там чье-то буйство

Там чье-то буйство
За мирной рябью окон.
Как возбудились
И дождь, и снег, и ветер.
Вы за, вы против?
Шумите, чтоб казаться?
А нежность капель,
Щекотка от снежинок,
А ласка ветра…
Такие проявленья
Чувств утонченных
Не в моде… о, как жалко!
Где ясность мысли?..
И никнет вдохновенье,
И тяжелеют веки …

31 октября 2017


Рецензии
Спасибо. С удовольствием прочитал.

Юрий Богомолов 2   02.11.2017 08:09     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам, Юра, за внимание.

Юртайка   02.11.2017 13:38   Заявить о нарушении