Ну, наконец-то..

В жару и в снег, и в дождь, наш мир хорош,
Казалось, в нём живи и молча наслаждайся,
А чтобы на изгоя не был сам похож,
Ты в мире этом, друг, хоть как-то, одевайся.
         *     *      *
От тёплого дождя блестели их тела,
Рука в руке, как в младшей группе дети,
Супруги молча шли, в чём мама родила,
И их счастливей не было не свете.

И пусть нелёгок и тернист был путь домой,
Пусть, кто их встретил, тут же осудили,
Был ими снят джекпот в игре с своей судьбой,
И в этот раз судьбу супруги победили.

И в обнажённом виде счастья все хотят,
Его не так уж много надо человеку,
А кто узрели их такими, пусть простят:
Они, сегодня, погасили ипотеку!


Рецензии
Так и вспомнился один рекламный слоган: "Заплатил налоги и спи спокойно..." на лавочке у вокзала...
:)

Сергей Суворов 60   05.11.2017 21:48     Заявить о нарушении
Да я смотрю, как дочка её платит, так и накатывает, когда это вспомнишь.

Леонид Добридень   06.11.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.