Путешествие Героя

                Понять это стихотворение может помочь
                книга Стивена Гиллигена и Роберта Дилтса
                «Путешествие Героя. Путь открытия себя».

В любви обвенчаны сердца
под колокольный звон.
- Люблю тебя!
- И я тебя!
И слышен перезвон.

Моя наполнена Душа и чуду верит.
Судьбы открыты ворота и тайны двери.
Благодарю тебя судьба, все принимаю.
И путешествие Героя дальше продолжаю.

Дары твои я приняла,
был путь домой не близок,
и все ж вернулась я сюда.
Мой мир еще так зыбок.

И буду Свету я служить,
Душою мир любя,
за встречу, путь и чудеса
Судьбу благодаря.

                31 октября 2017



PS: Жизнь каждого человека может стать путешествием Героя. Это путь преображения, внутренней трансформации, пробуждения Души и  возвращения к себе самому и жизни в гармонии.Начинается это путешествие с Зова и завершается Возвращением домой.


Рецензии