Хачапури

                (в ритме лезгинки)

                Хачапури , хачапури
                ем до сыта , ем до дури,
                Объедение на славу
                и в охотку , и по нраву.
                Этот праздник, этот пир
                мне устроил мой кумир -
                королева моя - пава,
                моя вкусненькая Клава,
                взгляд мой сразу понимает
                и кормить не забывает,
                а вкуснейший хачапури
                по душе моей натуре...
                .....
                Сочиню я Клаве оду
                и в любую непогоду
                помнить буду вкусноту,
                что растаяла во рту...
                1985г.


Рецензии