Пишу Привет тебе, подруга...

Пишу "привет" тебе, подруга!
Скажи мне, как твои дела!
Скажи, как рада меня видеть,
Что не забыла ты меня!

Пишу "привет" тебе, подруга!
А за окном уже апрель,
Ушла навек из мира вьюга,
И лишь застыла акварель...

Пишу "привет" тебе, подруга!
Так одиноко мне, а вдруг....
Конечно нет, забудь, подруга,
Хотя какой я тебе друг....


Рецензии