И снова дождь

Мне дождь три дня в окно стучит,
Не охлаждая воспалённый мозг...
А сердце притаилось и молчит,
Наверное,ждёт весенних гроз.

Ему бы света,солнца, ему бы тепла
И музыки звонкой весенней капели.
И веры,что жизнь не даром прошла,
Коль соловьи выводят вновь свои
                трели!


Рецензии