Встреча

Солнца луч вдруг появился.

- Я влюбился!
Ну, а ты?

- Эх, сбылись мои мечты!
Солнцу и тебе я рада,
ты – Души моей отрада.

- До чего ж ты хороша,
Солнышко моё, моя Душа!

- На тебя не могу наглядеться,
и от глаз твоих мне никуда не деться.
Руку протяну тебе
с благодарностью судьбе.

- Руку взял, благодарю,
всей Душой тебя люблю.

Солнца луч скользнув по ним,
                улыбнулся.
Неба он посланник был,
                туда вернулся.
Лучик наш благую весть
                доставил в неба сини.
И с тех пор Она и Он
                живут в любви отныне.

31 октября 2017


Рецензии