Выстрел. Тишина

Осень, октябрь, ночь воскресенья
Звуки музыки рушат мой сон
Мысли убийства тревожат сознание
В голове раздаётся звон

Замер. Прислушался. Знакомые звуки
Точно теперь не до сна
Включил свет. Пришёл кот. Соседи суки
Поют в микрофон до утра...

Надел тапочки. Взял пистолет
Поднялся этажом выше
Открыли дверь - нажал на курок
Ночь стала тише.


Рецензии