Сердце под рукою

Я хочу с тобою рядом
Прожить всей жизни нашей дни
Прошу лишь об одном родная
Ты искренне меня люби

И я взаимным теплым чувством
Клянусь согреть тебя в ночи
Ведь мое сердце под рукою
Твоей по-новому стучит.


Рецензии