Шаг вперёд

Шаг вперёд и все уже не важно
Не будет больше смеха в тишине
И по аллее не пройдешь вальяжно
И не увидишь вспышки света в фонаре

Шаг вперед и сжалось сердце
В душе возник природный страх
Прошло всего лишь три секунды
И в воздухе раздался "Бах!"

Лежит безжизненное тело
В глазах остекленевший взгляд
Лишь вижу, как закончив дело
Смерть тащит твою душу в Ад...


Рецензии