Ночь искусств. Музей Горького, 3. 11. 17

Ждём всех друзей на наше очередное мероприятие! 3 ноября в казанском музее М.Горького в подвальчике-кафе "Бродячая собака" состоится лит. - муз. вечер "Голоса издалека..." ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) в рамках традиционной музейной "Ночи искусств", где можно будет по кругу прочитать стихи ушедших казанских поэтов на рус. и тат. языках. Желающие смогут поучаствовать в лит. викторинах и "Свободном микрофоне". А также познакомиться с журналом "Идель" №10 и его авторами, с итогами Респ. Фестиваля им.Гарифа Ахунова "Хазинэ-2017" в колледже МБиП и его финалистами, а также творчеством Елены Сунгатовой (выставка одной картины "Лес точно терем расписной..."). Ведущие - писатели Борис Вайнер и Наиля Ахунова. Начало в 16 часов. Приглашаем! Вход - свободный.


Рецензии