Л

Не смочь увидеть,подойти и приобнять
Не смочь почувствовать,услышать,осязать
В тоске неумолимой жить скукой без тебя,
Не чувствуя крыла упасть подбитой птицей,
Я жертва. Ситуация охотник. Ты-Фелиция

Быть на грани,думать что конец,
Понимать скудность разума без музы,
Закрыв на время счастья свой дворец,
Своей жизни реки активировать все шлюзы

Но счастье есть,и оно неуловимо,
Не сломать его ведьмы злобному плоду,
Разлука,грусть и боль-все мнимо,
Быть яблоням любви в нашем саду.


Рецензии
Здесь точность слога несильна,
Зато лиричностью полна...

Здесь чувства сильные витают
И души светом озаряют...

Иван Рюмин   31.10.2017 17:05     Заявить о нарушении