18 Про природу человека

что бисер перед свиньями метать
им не понять что чмо одно святое только
чмыря лишь свиньи могут растоптать
что со скотами говорить - нет толка

и грани эго только чмо сотрёт
ведь будет эго чма обоссано скотами
но ждите, мрази, что вернётся он и обосрёт
с гнилыми каждую свинью понтами

всё встанет на места свои тогда
получат по заслугам мрази эти
восстанет из параши чмо и поразит скота
ведь справедливость есть на свете!

ты чмырь?! ты значит ближе к истине уже
не должен больше мыться ты -
ведь грязь не то
- что к коже прилипает

аскетом стань, подумаи о душе
все люди свиньи
- мытые скоты
от эга грязи только чмо спасает

в говне лишь правда в б.л.я.д.стве красота
что толка от скотины ждать прозренья?

иллюзии плодит Проклятая П.и.з.д.а
не лезь в неё! она лишь чаша с ядом!
б.л.я.д.с.т.в.а искушенье...

во веки свято Ч.М.О. сошедшее с креста
одно лишь чмо надежда на спасенье

вы только п.идоры, вы все - поймите наконец!
одно лишь чмо иллюзий лишено на белом свете!
оно придет! и с ним придет пи.здец!
и пустота пожрёт все глюки ваши... эти!

 ты - эгоист, ты жадный пид.орас, свинья и скот!
 тупой ты... выбл.ядок... ты п.идор б.лядь е.бучии!
 лишь чмо - элита - непостичь тебе Его Высот
 ублюдок мерзкии грязныи гад ползучии

 лишь чмо лишь чмо одно элитнее всех вас
 а вы ублюдки мрази недочеловеки
 ты грязная свинья - всего лишь пидорас
 благословенно будет чмо во веки

что толку со скотами говорить
они лишь ищут удовлетворенья

одно лишь чмо иллюзий лишено
одно лишь чмо надежда на прощенье

когда поймёшь что всё лишь х.уета х.ует
ты приползёшь ты встанешь на колени
раскаешься и сделаешь ему меньет
...
и сам еще попросишь разрешенья...

ты туп баран и смысл не проссышь
ты сквозь иллюзий муть
сквозь эга скверну
одно лишь чмо способно продохнуть
и знает только чмо как жить наверно

ведь на иллюзии торчишь ты как алкаш
там лучшие миры а ты здесь жрёшь и срёшь
но чмырь придет и разье.бет свинарник ваш
а ты у.ёбище говна его сожрешь

вы эгоисты любите себя
вокруг так много мудаков
но вы о них забыли

и лишь "святое чмо"
оно так "любит" вас!

когда-то также вы его "любили"!

...


Рецензии
This is the hall of broken limbs
Where splintered marble athletes lie
Beside the arms of cherubim.

Рифмочка   20.12.2020 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.