Твои глаза

Реже муза меня посещает,
То заботы гнетут, то волнение,
Не приходит ко мне вдохновение.
Лишь краса твоя ярко сияет.

Каждый день мы спешим на работу,
В вихре жизни нелёгкой кружимся,
Отдохнуть на минуту садимся,
Не хватает порою чего-то.
Лишь глаза твои ярко сияют
И волшебным огнём согревают.

В вихре жизни нелёгкой кружимся,
Не хватает порою чего-то,
И невзгод, и болезней боимся,
Увлекает большая работа.
А глаза твои ярко сияют,
Вдохновляют, влекут, окрыляют.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)


Рецензии