Перловка 12

Хороший повар всегда докладывает начальнику.
***
Если начальник сделал на тебя ставку,
будешь пахать, как лошадь.
***
Если начальник тебе крепко насолил,
не ешь его глазами.
***
Захотел уйти к другой.
А ведь мог бы жить да жить...
***
Даже в любви признавал лишь
театральные позы.
***
Сделал деньги- делай ноги!
***
Ушлые женщины уходят к ухоженым
мужчинам.
***
Мало переплюнуть, надо и попасть!
***
Даже если хочешь выделиться,
не стОит выделываться.


Рецензии