Маразм, сарказм и лето

В тебе сочное лето
И крошево ледяного сарказма.
Когда в старости наступит маразм,
Я вспомню о тебе лишь это.

Я забуду цвет радужки глаз
И,скорее всего, улыбку.
Картинки прошлого будут зыбкими,
Как несклеенный пазл.

Я не вспомню тепла твоих рук,
Манеры речи, походку,запах,
Жесты,интонации и даже храп.
Я вряд ли буду понимать,что происходит вокруг.

Меня,точно говорю,очаруют,
Твои морщинки и ритм сердца.
Я отдам тебе свою шаль,чтобы ты согрелся,
И отведу от окна,из которого дует.

Я буду узнавать тебя заново-
Каждый день, с каждым рассветом,
Каждый раз.
Пусть это выглядит,как маразм,
Я буду смотреть,как плавится лед сарказма,
От моих рассказов
Про сочное лето.


Рецензии
арбуз
маразм
сочное лето посылает осенью приветы !!

Лом Совершенен   13.11.2017 06:14     Заявить о нарушении