Надышаться...

Надышаться тобой, надышаться
Тени под ноги ночью ложатся
Даже если пробило двенадцать
Нужно только дышать — надышаться
Пряным сном чабреца и полыни
И шуршащей волною, что схлынет
Нежной хвоей, порывистым ветром
И в тумане лежащим рассветом
Окунуться в тебя, раствориться
Перетечь,  дать надежде случиться
Даже если пробило двенадцать
В каждой клеточке тела остаться...


Рецензии
Искренний порыв

Константин Акимов 2   16.05.2022 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.