Оковы осени...

Снова лето затихает
Под гнётом осени оков
И как в последний раз сияет
Солнце из под облаков

Тихий августовский вечер
Я иду по мостовой
И ссутулив крылья-плечи
Вспоминаю наши речи
Что придуманы тоской

О встрече и мечтать не смею,
Никто из нас к ней не готов
И я иду. Иду и тлею.
Под гнётом осени оков.


Рецензии